Uncategorized

Интервью с Анной Андерсон, исполнительным директором Orphans Orphans

AddThis, обмениваясь ButtonShare с Facebookfacebookbookshare в TwittertWitterTwitterShare для PinterestPinterestPinterestShare для MoreadDthismore6

1. Анна, вы соучредитель и исполнительный директор в приюте для домашних собак-сирот Энни в Дуранго Колорадо. Это не обязательно обычная работа – как вы попали в это?

В начале 80 -х я заинтересовался санками для любителей собак и обменял ювелирные изделия на команду и оборудование. Мой супруг и я делаем украшения для животных (в первую очередь из домашних собак). Итак, мы обменивались за команду. Мы ходили на маленькие местные гонки, и мне стало очевидно, что не все гонщики были в этом ради любви к собакам. На самом деле, совсем наоборот. Поэтому я начал брать с собой домашнюю собаку, которая больше не была «полезна» их владельцам. Вскоре я расширился, чтобы включить Вольфдогов, тогда казалось, что все, что нуждалось в святилище от жестокости людей, приветствовалось к сиротам Энни.

2. Впервые заботясь о заброшенной или насильственной домашней собаке, звучит как довольно сложная задача, что самое сложное при принятии новой собаки?

Что заставляет мое сердце бояться, так это увидеть грусть и растерянность в глазах маленьких душ, которые украшают мой порог. Они понятия не имеют, почему их владельцы поворачиваются на них. Так что это делает меня гораздо более приверженным, чтобы они чувствовали себя желанными, восхищенными и любимыми.

3. Какое поведение много обычно встречается с этими собаками, когда они впервые приходят в ваше убежище?

Многие из них напуганы, голодают и избивают. Так что некоторые очень застенчивы и требуют некоторое время, чтобы укрепить свою уверенность. Другие гораздо более готовы позволить нам любить их. Тогда есть несколько, которые скорбят в течение долгого времени. У меня есть тот, который скорбил в течение 4 лет, и едва ли терпит нас.

4. Что входит в процесс реабилитации новых собак в вашем приюте? Вы обнаружите, что некоторые собаки привыкли к здоровой атмосфере быстрее других?

Извините, я думаю, я ответил на часть этого в последнем вопросе. То, как мы реабилитируем наших собак, – это терпение и понимание. Хорошая вещь о том, чтобы быть приютом без убийств, заключается в том, что мы не находимся под давлением, каким многими убежищами убийства. У нас большие питомники и очень большие игровые дворы, один с небольшим бассейном, в которых собаки часто получают удовольствие. Мы принимаем их с любовью, хорошей едой и теплыми домами.

5. Я уверен, что у них есть свои взлеты и падения, но что бы вы сказали, является самой приятной частью работы с этими собаками?

Много удовлетворения часто также самое сложное. Видеть, как они отправляются в потрясающий любящий дом – очень восхитительный момент. И слышать от новых семей, что домашняя собака делает потрясающе и видит их фотографии со своими семьями, настолько душевно. Но сложная часть заключается в том, чтобы сдаться тому, что мой ребенок больше не находится под моей защитой. Несмотря на то, что я проверяю людей как можно лучше, у меня все еще есть это пустое чувство, что что -то может пойти не так, и моя домашняя собака может быть в опасности.

6. Я уверен, что у вас было много потрясающих историй успеха, что -нибудь из них, в частности?

Так много приходит на ум. Но в частности, это когда я получил это письмо о слепого питбуля, который был найден в Hiway в Восточном Техасе. Он сидел рядом с другой собакой, вероятно, его приятель и глаза, которые были убиты. Леди остановилась и подняла его, и он оказался в приюте, который не мог его удержать. Никто не хотел его. Он должен был быть убит через несколько дней, но потрясающие дамы в приюте выпустили просьбу к кому -то помочь. Я не знаю, что произошло на меня. В конце концов, я в Колорадо, и он был в восточном Техасе. О чем я только думал. Но мое сердце захватило мою голову, и я отправил им электронное письмо, сказав им, что возьму его, если бы мы могли доставить его в Ко, поэтому, благодаря Интернету и многим потрясающим людям, готовым отказаться от своего времени и денег, мистер Блюян ( Теперь Леви) отправился в Колорадо. Пробыв здесь пару месяцев, самая потрясающая семья усыновила его, и мы доставили его в канун Рождества. Теперь он спит на кровати дочери ночью, а не мертвы.

7. Для кого -то, кто рассматривает возможность усыновления собаки, почему он должен рассмотреть возможность выбора спасения? И если да, то какая наибольшая рекомендации вы можете дать им?

Есть миллионы собак и кошек, умирающих каждый день за руку человека, голодающую до смерти или убивают на своем своем. Почему эти животные должны страдать, потому что у людей должны быть чистокровные собаки, дизайнерские собаки или просто невнимательные, чтобы их собаки стерилизовались и кастрировали. Все глупые хвосты старых жен, которые люди должны быть достаточно умными, чтобы не лучше, чтобы все еще раздражают мои уши. Как «она будет намного спокойнее, если у нее будет один мусор», или «она или он станет слишком толстым», или лучше, что «мои дети должны видеть, как рождаются щенков или котят, это будет образование». В любом случае, «не получай, пока умирают собаки укрытия», мне нравится это чувство.

Что касается совета, проверьте множество укрытий. ИдтиВ это, как будто вы усыновили ребенка и совершали, совершайте, совершайте. Ищите собаку, которая подходит вашему образу жизни, и попробуйте представить, каким будет ваш образ жизни в течение следующих 10 или 15 лет. Также исследуйте породы и приюты. Узнайте, что укрытие готово сделать для вас, чтобы помочь домашней собаке приспособиться. Поместите себя в место животных и постарайтесь понять, через что это проходит, когда вы сбрасываете его в укрытие. У них есть чувства, они любят вас и зависят от вас. Если вы не верите мне, посмотрите в глаза своих собак. Они скажут вам.

На этой неделе появился еще один выпуск нашей серии интервью усыновления. Сегодня мы интервьюируем Анну Андерсон, соучредителя и директора приюта для домашних собак-сирот Энни, расположенного в Дуранго, штат Колорадо. Сироты Энни-приют для животных без убийств, в котором находится до 70 собак и стало безопасным убежищем для пренебрегаемых и плохого обращения с животными по всей территории угла.

Анна лично выходит, чтобы найти и вернуть оскорбленных собак для кормления и реабилитации, чтобы они могли быть усыновлены любящими семьями. К сожалению, некоторые собаки не смогли выздороветь достаточно хорошо, чтобы быть усыновленными, и в этих случаях нашли постоянный дом в качестве собак -святилище у сирот Энни. Организация делает все возможное, чтобы поставлять и обеспечить этих собак.

Все эти усилия и любовь стали возможными благодаря преданности всего персонала в приюте и пожертвования, сделанные сообществом. Анна была так занята, путешествуя между спасениями собак, чтобы собрать пожертвования, что нам повезло, что мы смогли задать ей несколько вопросов.

Анна, вы соучредитель и исполнительный директор в приюте для домашних собак-сирот Энни в Дуранго Колорадо. Это не обязательно обычная работа – как вы попали в это?

В начале 80 -х я заинтересовался санками для любителей собак и обменял ювелирные изделия на команду и оборудование. Мой супруг и я делаем украшения для животных (в первую очередь из домашних собак). Итак, мы обменивались за команду. Мы ходили на маленькие местные гонки, и мне стало очевидно, что не все гонщики были в этом ради любви к собакам. На самом деле, совсем наоборот. Поэтому я начал брать с собой собаки, которые больше не были «полезны» для их владельцев. Вскоре я расширился, чтобы включить Вольфдогов, тогда казалось, что все, что нуждалось в святилище от жестокости людей, приветствовалось к сиротам Энни.

Впервые имея дело с заброшенной или насилием для домашних животных, звучит как довольно пугающая задача, что самое сложное при принятии новой собаки?

Какое поведение обычно встречается с этими собаками, когда они впервые приходят в ваше приют?

Что входит в процесс реабилитации новых собак в вашем приюте? Вы обнаружите, что некоторые собаки привыкли к здоровой атмосфере быстрее других?

То, как мы реабилитируем наших собак, – это терпение и понимание. Хорошая вещь о том, чтобы быть приютом без убийств, заключается в том, что мы не находимся под давлением, каким многими убежищами убийства. У нас большие питомники и очень большие игровые дворы, один с небольшим бассейном, в котором собаки часто получают удовольствие. Мы принимаем их с любовью, хорошей едой и теплыми домами.

Я уверен, что работа там есть свои взлеты и падения, но что бы вы сказали, является самой приятной частью работы с этими собаками?

Много удовлетворения часто также самое сложное. Видеть, как они отправляются в потрясающий любящий дом – очень восхитительный момент. И слышать от новых семей, что домашняя собака делает потрясающе и видит их фотографии со своими семьями, настолько душевно. Но самое сложное – заставляет себя сдаться тому, что мой ребенок больше не находится под моей защитой. Несмотря на то, что я проверяю людей как можно лучше, у меня все еще есть это пустое чувство, что что -то может пойти не так, и моя домашняя собака может быть в опасности.

Я уверен, что у вас было много потрясающих историй успеха, что -нибудь из них, в частности?

Так много приходит на ум. Но в частности, когда я получил это электронное письмо о слепого питбуля, который был найден на шоссе в восточном Техасе. Он сидел рядом с другой собакой, вероятно, его приятель и глаза, которые были убиты. Леди остановилась и подняла его, и он оказался в приюте, который не мог его удержать. Никто не хотел его. Он должен был быть убит через несколько дней, но потрясающие дамы в приюте выпустили просьбу к кому -то помочь. Я не знаю, что произошло на меня. В конце концов, я нахожусь в Колорадо, и он был в восточном Техасе. О чем я только думал! Но я слышуT взял на себя мою голову, и я отправил им электронное письмо, сказав им, что возьму его, если бы мы могли доставить его в Колорадо. Так что благодаря Интернету и многим потрясающим людям, готовым отказаться от своего времени и денег, мистер Блюйцейцы (ныне Леви) отправился в Колорадо. Пробыв здесь пару месяцев, самая потрясающая семья усыновила его, и мы доставили его в канун Рождества. Теперь он спит на кровати их дочери ночью, вместо того, чтобы быть мертвым.

Для кого -то, кто рассматривает возможность усыновления собаки, почему он должен рассмотреть возможность выбора спасения? И если да, то какая наибольшая рекомендации вы можете дать им?

Есть миллионы собак и кошек, умирающие каждый день за руку человека, голодая до смерти или убивают на автомагистралях. Почему эти животные должны страдать, потому что у людей должны быть чистокровные собаки, дизайнерские собаки или слишком невнимательные, чтобы их собаки стерилизовались и кастрировали? Все глупые хвосты старых жен, которые «люди должны быть достаточно умными, чтобы знать лучше», все еще раздражают мои уши. Как «она будет намного спокойнее, если у нее будет один мусор», или «она или он станет слишком толстым», или лучше, что «мои дети должны видеть, как родились щенков или котят, это будет образовательным». В любом случае, «не получай, пока умирают собаки укрытия»; Я люблю это чувство.

Что касается совета, проверьте множество укрытий. Зайдите в это, как будто вы усыновили ребенка и совершайте, совершайте, совершайте. Ищите собаку, которая подходит вашему образу жизни, и попробуйте представить, каким будет ваш образ жизни в течение следующих 10 или 15 лет. Также исследуйте породы и приюты. Узнайте, что укрытие готово сделать для вас, чтобы помочь домашней собаке приспособиться. Поместите себя в место животных и постарайтесь понять, через что это проходит, когда вы сбрасываете его в укрытие. У них есть чувства; Они любят вас и зависят от вас. Если вы не верите мне, посмотрите в глаза своих собак. Они скажут вам.

Еще раз спасибо от сообщества Petmeds за вашу тяжелую работу, преданность делу и удержание времени из вашего напряженного графика, чтобы поговорить с нами, Анна. Если вы хотите узнать гораздо больше о сиротах Энни, вы можете найти их в Facebook и Twitter.

Все изображения, используемые с разрешением сирот Энни.

Интервью, проведенное с помощью электронной почты, слегка отредактировано.